Basic Models 基本車款
foodcart_001

公版款式 – 定點餐車 ① 公版款式 – 定點餐車 ①

Dimensions 外形尺寸
Length 88
Width 160
Height 210
RUE-007 foodcart_002
Detailed Information 詳細資訊
打造型格餐車 – 全新企劃登場,擺脫初期討論及設計繪製的時間成本,我們共設計四種不同款式的定點餐車及組裝攤車,以符合不同營業項目所需的功能及配置,同時也兼顧整體餐車風格呈現。
 
  • 售價:售價不含材質調整、檯面選配及廣告輸出等,若有額外訂製需求得進行初步諮詢及選配後報價。
  • 顏色:可依品牌識別調整,若特殊色需另外加價
  • 材質:表面材質可選擇「美耐板」或「木頭噴色烤漆」,報價也會依所選材質而不同。
  • 選配:若營業項目檯面需加裝不鏽鋼其它配置調整,報價也會依需求而不同。
  • 其它:
  1. 材質為固定配置,不可調整。若需依照需求調整則以客製流程進行報價。
  2. 此車款不建議以營業項目為「快速爐」「燒烤」等高溫調理之設備。
  3. 如有未盡事宜,本單位擁有保留、修改、暫停及解釋內容之權利,修改訊息將於本平台上公布為準,不另行通知。
建議售價 NT 145,000
車身全長 88
車身全寬 160
車身全高 210
車廂全長
車廂全寬
車廂全高
籃子規格
承載重量
煞車系統 萬向輪
驅動方式
冰箱規格
車體保固
輪框保固
幅條保固
電機保固
電池保固
售價得依營業需求(含材質、檯面配置、廣告輸出等)進行初步諮詢及選配後報價。