Historical Activity 活動軌跡

實體活動是建立品牌印象、提升產品價值最即時的場所。LA RUE 結合打卡點設計規劃、相關視覺氛圍物設計、主題特色內容規劃等,傳遞策展活動主題核心價值;再加上特色餐車美食、手作創意攤位,現場音樂演出,依循我們 5 年來策劃多場次實體主題活動的成功模式協助你。不只為你,更為了這個世代的風格美學。

Thank you everyone,
You may have been involved in LaRue activities, thank you for making LaRue
Let the good event happen
in the city
2022
  • 森ノ市 Mori Market|咖啡日和

    此次以「珈琲日和」為活動主題,邀來日本插畫家山內庸資Yosuke Yamauchi操刀主視覺,簡單黑白線條的似顏繪人物,搭配咖啡器皿與工具,透過想像力將兩者結合變成一幅幅日常風景,也扣緊了本次市集的氛圍與主題。

    雲集了許多各縣市特色咖啡店,包含來自台南的PARIPARI CAFE、穴居、Oh-o米糕、高雄的共生咖啡、JiangDe 韓系奶酥厚片,以及屏東最美咖啡店驛前大和咖啡等品牌參與。

    森ノ市 Mori Market|咖啡日和
  • LA RUE MARKET|中都磚窯廠

    週末是年度國際古蹟遺址日,和我們前進百年歷史的煉瓦廠!

    前身為「台灣煉瓦會社打狗工場」,昭和時代幾乎供應南臺灣全部磚頭。現在依然可見霍夫曼窯、倒焰窯、隧道窯
    以及愛河畔旁,兩座高聳直立天際的老煙囪,磚頭上大大的「T.R」,是他們的正字標記。早期陸續進駐酒精、石灰、製罐等工廠,吸引許多外地人來到這裡安居樂業,而後延展開發中都街、興建中都戲院後,當地越來越興盛繁榮,因此有了「中都」之名。

    是早期高雄第一個工業聚落,週末為自己安排一趟文化行旅,耆老將帶領我們進入中都記憶點滴,現場還有彩繪杯墊和水泥磚砌等手作體驗,鑽進老煙囪向蔚藍天空遠眺,在黑漆窯洞內欣賞中都老影片,肯定是最直接的「沈浸式體驗」。

    LA RUE MARKET|中都磚窯廠
  • 2022 城市野餐派對 Picnic Party

    溫旬暖陽配上音樂演出,在草地鋪上野餐墊野餐,用最舒服的樣子,揪著朋友和家人們來衛武營吧。

    2022 城市野餐派對 Picnic Party
  • 2022 大港開唱 MEGA PORT FESTIVAL

    南北雙主題市集聯手,讓大家逛到選擇障礙。明天大港開唱見,一起來場人生的音樂祭吧!

    2022 大港開唱 MEGA PORT FESTIVAL
  • LA RUE MARKET|屏東菸葉廠

    前身為屏東菸葉廠的文化基地,是2022年屏東「再造歷史現場」最新計畫,未來這裡會是屏東醞釀大博物館的基地,包含屏東菸葉館、屏東客家館、屏東原民館、沉浸式體驗館、屏東縣立美術館、屏東縣典藏庫房,翻轉古蹟生命延續為各式動人沈浸式展覽。三月底,和 LA RUE MARKET 一起前進歷史現場。

    LA RUE MARKET|屏東菸葉廠
  • 2022 南國漫讀節

    從2019年大武山劇場」到 2020年向土地學習」,再到2022年前往南方的閱讀派對」,這場專屬南國閱讀派對即將盛大展開,5場海派講堂 x 3組音樂展演 x 50家市集品牌,邀請你下週末一起前進屏東總圖!

    2022 南國漫讀節
  • LA RUE MARKET|虎市‧台灣燈會壓軸場

    WOW!這是我們駁遊路上最常聽到的讚嘆聲,跳脫過往燈會,充滿設計感的璀璨作品,巨人的夢幻花園、大海怪幻想曲、大港虎橋、光之群島 x 光啟愛河灣,你最喜歡哪一個!無人機再看幾遍一樣震撼無比,今晚來大港橋海景第一排,一起看璀璨煙火

    LA RUE MARKET|虎市‧台灣燈會壓軸場
  • LA RUE MARKET|虎市‧台灣燈會場

    2022台灣燈會即將登場!我們從本週日開始持續到初六,每天都在愛河灣大港橋旁的駁遊路。第一件燈會打卡點,就從巨人的夢幻花園開始吧!愛河灣燈區從陸地到海上有近30件燈會作品,以及室內展覽《迎光》、《勻境》、《聚膠行動》,從白天到晚上現場直擊直接被美翻!不花個兩天逛不完!

    LA RUE MARKET|虎市‧台灣燈會場
  • LA RUE MARKET|虎市‧愛河場

    虎是吉祥與平安的瑞獸,更有「威猛」之意,象徵未來一年虎力全開!過年前夕,廣邀山頭猛虎們週六下班出閘,吃胖胖準備過好年。

    LA RUE MARKET|虎市‧愛河場
  • 2022 青洲灣派對

    青洲灣派對打造「冬日沙灘生活品牌」,強調「海邊慢活」、「質感休憩」,歡迎喜愛海邊生活的青年,藉由音樂、料理、生活市集、文化旅行等活動,打造專屬於青洲的高質感在地生活品牌!

    2022 青洲灣派對
2021
  • 2021 霓虹派對 NEON PARTY

    去年引爆愛河畔霓虹風潮的「霓虹派對 NEON PARTY」回來了!今年再帶來200間風格餐飲及原創手作回到愛河,以霓虹裝置打造愛河不夜城,串起12月每個周末夜。更在12月25日至12月26日壓軸聖誕週末,邀請年輕人喜愛的實力派樂團「南西肯恩」、「溫蒂漫步」、「Vast & Hazy」,以及來自高雄的「淺堤」熱情開唱,歡迎全國各路的夜貓子來高雄愛河當派對動物。

    2021 霓虹派對 NEON PARTY
  • 青年局創業成果展

    近日受青年局邀請,以同是青創身份,邀請高雄在地青創夥伴一起「走出門外」,參與業種包容萬象,有花卉植物、VR遊戲、海事工程、還有大家熟悉的餐飲朋友,年輕老闆們在各業界都是身經百戰的實業家,不過參與戶外活動,對部分夥伴來說可能是初體驗。

    活動前的團隊工作坊,我們分享國內外各地精彩無比的案例,聚焦活動前大小瑣碎準備細節,以及如何從視覺陳列、設計思考讓品牌突出,進而吸引目光、完成舒服的消費體驗,讓走過路過的民眾,變成粉絲再變身為鐵粉。行銷工具瞬息萬變,藉由活動參與直接與消費者接觸已經是品牌推廣重要渠道之一。

    青創成果展將在本週末登場,地點在許多人熟悉也記憶滿載的新崛江,現場聚集約40家品牌,有老面孔也有新面孔,週六還有賽事進入白熱化的《青春一號店》總選拔,將從五家決選品牌票選出一家幸運兒免費進駐,舞台同時有雄校聯的各校勁歌熱舞,現場好熱鬧!

    從2017年第一台餐車、第一場活動開始,創業就是一條漫長的路,這兩年在疫情之下持續經營、保持生命力的青年夥伴實屬不易,邀請大家週末來新崛江走走,找年輕夥伴聊天打氣,就是給他們最好的前進動力。

    YES!Youth Can。YES!I Can

    青年局創業成果展
  • 高雄流行音樂中心‧開幕演唱會

    眾所期盼的高雄流行音樂中心終於開幕了,週六迎來了首次移師高雄的金音獎。週日則是真愛唱月光場普悠瑪音樂家族熱鬧開唱。沒有索到票也沒關係,這是我們首次來高流。搭著夕陽,順著海畔逛市集吧。

    高雄流行音樂中心‧開幕演唱會
  • 2021 島嶼餐桌物語

    台灣人的餐桌就是一部台灣史,說故事和聽故事的人齊聚在餐桌旁,講著時空背景下的正史軼事,餐桌扮演故事傳頌千里不可或缺的角色,是世代情感記憶的共同載體,餐桌上更融合不同族群的料理文化,餐桌上的器皿、草木、花瓶,是否也有屬於他們的故事。

    2021 島嶼餐桌物語
  • 拾月高美.森之市

    這週高美,稍微搬家了。我們往內移動到了樹蔭草木之間,邀請大家恣意席地而坐 享受土地軟綿觸感,運氣好的話,還可以看見松鼠在樹林裡穿梭。奈良美智展也加開夜間場次,現在不用預約就可以進場囉,就這麼說定了!和姐妹約一日小旅行吧

    拾月高美.森之市
  • 衛武營週年慶‧黃昏市集3.0

    歡慶開幕三週年,衛武營週年慶 3.0 十月份在熱情的南臺灣盛大登場!在10月10日(日)將規劃滿滿的精彩活動等大家光臨。四廳院免費入場的 Open house 活動、萬人矚目的眾人的搖擺戶外音樂會,熱力四射的搖滾電音派對。場館有非常豐富的展演活動等著眾人走進衛武營,一同慶祝開館 3 週年。另外廣受民眾喜愛的黃昏市集,在10月9日(六)傍晚首先開跑,精彩的現場表演及多樣的美食攤位陪伴大家一起渡過快樂的假期。

    衛武營週年慶‧黃昏市集3.0
  • 駁二藝術特區 · COLOR 顏埕市

    上次來駁二已經是遙遠的大港開唱
    是不是許久沒到鹽埕了呢!

    無論是產品顏值、還是老闆顏值
    本週我們邀請70家高顏值品牌
    也在大義公園草地佈置美美休息區
    是夜空下的白色星芒

    配上最舒適的穿搭,週末見

    駁二藝術特區 · COLOR 顏埕市
  • 高美館 – 森ノ市 – くがつ

    猶如到了日本的選物市集
    茶色落葉幫森之市披上優雅的色彩
    美好的假日,一起來高美館走走吧🐾

    高美館 – 森ノ市 – くがつ
  • 未來市集 – 宅宅馬鈴薯 · 肚肚應援計畫

    「又中午了耶」
    「欸,等一下要吃什麼呀?」
    「啊 才剛洗完碗,又晚上了呀...」

    這段期間,好好宅在家裡。But!總是有吃膩的時候,偶爾也貼心讓下廚的人喘口氣。這個時候,「外帶」「外送」就是相對安全又選擇多樣的方法囉。你們專心在家追劇吃美食當沙發馬鈴薯,我們專心把U質好吃的餐飲品牌邀請出來,大家一起用肚肚支持這些好吃的餐飲店家,也避免疫情過後他們就從Google地圖消失了 (☍﹏⁰。)

    未來市集 – 宅宅馬鈴薯 · 肚肚應援計畫
  • LA RUE 未來市集 - 晴空場

    突如其來的疫情打亂了生活節奏
    既然戶外不行,那就線上辦吧

    線上選物的烏托邦,就此誕生
    這週,我們一同齊聚在未來市集

    給在疫情下依舊奮鬥的職人一個支持
    一起迎接晴空湛藍的未來

    線上同步邀請大家熟悉的聲音
    以歌聲帶來溫柔又堅定的力量

    LA RUE 未來市集 - 晴空場
  • 森ノ市 ー 屏東總圖

    在這麼舒心的環境裡,
    隨手一拍都是絕美!
    讓我們在簡單美好的夏季午後,

    一起野餐、
    一起日浴、
    一起享受美食、
    一起親近閱讀吧!

    森ノ市 ー 屏東總圖
  • 2021 艸食祭 – 游牧食草

    「無肉」也是可以超級美味!不信來試試

    整場活動沒有一丁點葷食!

    除了北中南知名蔬食品牌,
    特別邀請原本是葷食的餐飲品牌,
    為了這場盛宴,絞盡心力反覆研發,
    設計一道道讓人眼睛一亮的無肉料理。

    跨界首發,體驗創新的飲食文化,
    蔬食也可以好吃又時尚!

    你也有顛覆味覺的蔬食料理嗎?
    歡迎你一起加入艸食盛會❤️

    2021 艸食祭 – 游牧食草
  • 森ノ市 ー 動物森友會

    毛孩也能逛的主題市集
    在高美館溫馨登場

    不妨帶著毛小孩放放電、認識新朋友
    再一起沐浴在暖暖的日光中吧
    沒有養寵物的朋友們
    也可以一起讓一個個毛毛的小臉療癒你的心吧 (ノ>ω<)ノ

    森ノ市 ー 動物森友會
  • 2021 大港開唱 MEGAPORT FESTIVAL

    大港史上最大規模,舞台多到聽不完
    還有南北雙強美食市集聯手出擊👊🏻

    這次北中南人氣美食大集合
    各類美食,炸的、烤的、喝的應有盡有

    不用路迢遠遠跑去吃
    有趣市集&LA RUE MARKET
    把大家找來駁二料理販售給大家吃!

    這週最Chill、最嗨的音樂祭
    就在我們的驕傲 ‘’ KAOHSIUNG 高雄 ‘’
    走,#去我們的大港

    2021 大港開唱 MEGAPORT FESTIVAL
  • 森ノ市 ー 水交社 𝗧𝗮𝗶𝗻𝗮𝗻.

    擰開泡泡罐的蓋子
    往蘸了肥皂水的泡泡圈裡使勁一吹
    映照著日光的泡泡們往四處擴散

    落在衣袖上
    落在青草上
    落在蓬潤的狼尾草上

    帶著妳的閨密好友們
    一起到台南水交社來場春季野餐吧!

    森ノ市 ー 水交社 𝗧𝗮𝗶𝗻𝗮𝗻.
  • 小老闆市集 Kids Market – 愛河、高美館

    小孩是老闆,爸媽是最稱職的夥計

    收集家裡堆藏在角落的玩具、書籍及衣物
    自己整理、標價、陳列、招呼客人
    分享給其他需要的家庭
    從做生意的過程中,體會父母賺錢的辛苦
    更是另類的生活教育體驗

    這天小孩最大
    自己的玩具,自己買
    自己的零用錢,自己賺
    最重要的,下班帶爸媽逛愛河、吃頓好料! 

    小老闆市集 Kids Market – 愛河、高美館
  • 高美館 – 森ノ市 ‧ にがつ

    新的一年,嶄新的氣息
    此次森之市的企劃值得期待

    下週我們依舊在高美館
    一樣小而美的選物陣容 🍂

    高美館 – 森ノ市 ‧ にがつ
  • 新濱驛前 – 森ノ市 ‧ 正月

    久違的新濱駅前
    非常美麗的咖啡廳
    是森之市首場手作市集的地方

    新濱驛前 – 森ノ市 ‧ 正月
  • 高美館 – 森ノ市

    猶如到了日本的選物市集
    茶色落葉幫森之市披上優雅的色彩
    美好的假日,一起來高美館走走吧🐾

    高美館 – 森ノ市
2020
  • 駁二‧大義倉庫 | 跨年派對

    新的一年就讓我們陪你一起度過吧
    趁著好天氣來戶外走踏吧!

    駁二‧大義倉庫 | 跨年派對
  • NEON MARKET – 霓虹派對2.0

    還記得之前霓虹派對1.0嗎?這次,我們全面升級為霓虹派對2.0,從攤位設計、入口意象、霓虹舞台、打卡裝置全面進化,雲集全台150家風格名店、正面奶酥、一饅頭店、耶魯小鎮、冬瓜與胖子、莎士比亞烘焙坊、國秀食堂、頑固油飯、女子餃子、ONE-R、餃·事件、佛系蔬排..等,平常喊買不到,這週幫大家一次湊齊!

    夜晚的霓虹舞台,將幻化成DJ ShowBox,由曾拿下Red Bull 3Style全球DJ大賽臺灣區冠軍DINDIN領軍,獨樹一格音樂曲風與生動至極的肢體舞感,將帶給大家一場魔幻之夜,來點,不一樣的聖誕

    NEON MARKET – 霓虹派對2.0
  • 高美館 – 森ノ市 – 冬の物語

    一份暖呼呼的熱食,配上冬季限定甜點或香氣四溢的熱騰騰麵包,尋覓一份獨特的聖誕節禮物,寫上溫暖文字的小卡片。2020冬夜裡,我們在城市中的一隅點亮光芒。

    高美館 – 森ノ市 – 冬の物語
  • 2020 衛武營‧馬戲平台

    第五屆衛武營馬戲平台,以「夢想」為策展主題。在後疫情時代,不屈不饒的生命力和實踐夢想的力量,顯得更為重要。面對生命的未知,我們需要更多的勇氣去堅持自己的信念,更要有不怕跌倒的精神,重新整裝再出發。

    2020 衛武營‧馬戲平台
  • NEON MARKET – 霓虹派對1.0

    年度限定期間活動,霓虹派對登場!

    NEON MARKET 暖身場
    你站上霓虹伸展台了嗎?
    趕快來愛河市集吃美食拍照吧

    NEON MARKET – 霓虹派對1.0
  • 2020 苓雅街頭彩繪藝術節

    苓雅國際街頭藝術節自105年創辦以來,牆面部分目前累計已邀請了比利時、美國、波多黎各、俄羅斯、瑞士、泰國、義大利、加拿大、澳洲、法國、墨西哥、韓國、日本、印尼等,與我國共計25個國家、55位藝術者,完成127面大型建物牆面彩繪及各項小物件,讓苓雅成為全台首座「國際大型壁畫區」

    2020 苓雅街頭彩繪藝術節
  • 高美館 – 森ノ市 – 秋の印記

    秋黃、清風吹拂、陽光撫觸
    慵懶伸腰的小葉欖仁
    這是高美秋爽的時光印記

    高美館 – 森ノ市 – 秋の印記
  • 2020 艸食祭

    這場活動,特別邀請許多原是葷食的餐飲品牌,為了這場盛宴,他們絞盡心力反覆研發,設計一道道讓人眼睛一亮的無肉料理。跨界首發,體驗創新的飲食文化,蔬食也可以好吃又時尚。艸食男女,集合囉!

    2020 艸食祭
  • 高雄電影節 X LA RUE MARKET

    高雄電影節於愛河畔與「LA RUE 文創設計」合作的「塩埕大舞台小時光市集」集結超過百家的各地人氣餐點、文創商品和電影小物,在電影館觀賞完電影後,悠然散步於愛河河畔,一面穿梭於市集中,體驗專屬港都的慢活步調。

    高雄電影節 X LA RUE MARKET
  • 衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 第三週

    粉紅色夕陽餘韻映照下,啤酒泡沫閃閃發亮,鮮豔欲滴漢堡小鮮肉,無不讓我的心神蕩漾。大啖美食也要填飽心靈,快來到市集限定華麗小野台,小劇場、美聲吟唱、雜耍特技…各項表演輪番登場,文青的、實驗的、臺味的、日系的,全員到位!讓我們走出戶外,保持社交距離,享受輕鬆愜意的魔幻時刻!

    衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 第三週
  • 衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 第二週

    粉紅色夕陽餘韻映照下,啤酒泡沫閃閃發亮,鮮豔欲滴漢堡小鮮肉,無不讓我的心神蕩漾。大啖美食也要填飽心靈,快來到市集限定華麗小野台,小劇場、美聲吟唱、雜耍特技…各項表演輪番登場,文青的、實驗的、臺味的、日系的,全員到位!讓我們走出戶外,保持社交距離,享受輕鬆愜意的魔幻時刻!

    衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 第二週
  • 衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 開幕式

    粉紅色夕陽餘韻映照下,啤酒泡沫閃閃發亮,鮮豔欲滴漢堡小鮮肉,無不讓我的心神蕩漾。大啖美食也要填飽心靈,快來到市集限定華麗小野台,小劇場、美聲吟唱、雜耍特技…各項表演輪番登場,文青的、實驗的、臺味的、日系的,全員到位!讓我們走出戶外,保持社交距離,享受輕鬆愜意的魔幻時刻!

    衛武營週年慶‧黃昏市集2.0 – 開幕式
  • 屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天 第三回

    首次行進屏東總圖,在簡單美好的春日午後,一起野餐、一起日浴、一起嬉遊,以你最舒適的姿勢,親近閱讀,享受美食。

    屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天 第三回
  • 高美館 – 森ノ市 – 夏のたんぽぽ · 夏天的蒲公英 第二回

    夏日的蒲公英,蟬鳴、風鈴、蜻蜓,是夏日記憶中的風景。溫柔的蒲公英,在炎炎的夏日,依然展現她的優雅。摘一朵蒲公英,把我們的美學與理想吹到城市各個角落,讓藝術走入生活,寫進夏日的童年日記。

    高美館 – 森ノ市 – 夏のたんぽぽ · 夏天的蒲公英 第二回
  • 屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天 第二回

    首次行進屏東總圖,在簡單美好的春日午後,一起野餐、一起日浴、一起嬉遊,以你最舒適的姿勢,親近閱讀,享受美食。

    屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天 第二回
  • 駁二‧大義倉庫 | 森ノ市 – 大海的三道浪花

    手作職人如同一棵一棵小樹,當森友們齊聚一起,就能長成繁茂的森林。每一件手作藝術品就如同樹上的果實,每一個都值得我們去探尋汲取。光、影、書籍、植物,森之市不可或缺的元素。在都市水泥建物中,種下一片小小森林。

    駁二‧大義倉庫 | 森ノ市 – 大海的三道浪花
  • 屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天

    首次行進屏東總圖,在簡單美好的春日午後,一起野餐、一起日浴、一起嬉遊,以你最舒適的姿勢,親近閱讀,享受美食。

    屏東總圖開幕 – 森之市‧孩子們的夏天
  • 高美館 – 森ノ市 – 夏のたんぽぽ · 夏天的蒲公英

    夏日的蒲公英,蟬鳴、風鈴、蜻蜓,是夏日記憶中的風景。溫柔的蒲公英,在炎炎的夏日,依然展現她的優雅。摘一朵蒲公英,把我們的美學與理想吹到城市各個角落,讓藝術走入生活,寫進夏日的童年日記。

    高美館 – 森ノ市 – 夏のたんぽぽ · 夏天的蒲公英
  • 屏東 – 森之市‧孩子們的夏天

    一個為小孩創造的夏天,兒童、毛孩們、還有大人心中依存的那個小小孩。在這裡,你可以找回最純真的模樣。小時候,喜歡躲在樹蔭下閱讀,陽光和煦從樹葉間灑落,伴著微風,喝著涼水,好快樂。

    屏東 – 森之市‧孩子們的夏天
  • 河畔音樂微醺市集

    一個專為小孩創造的夏天,兒童、毛孩們、還有大人心中依存的那個小小孩,在這裡,找回最純真的模樣。100把大提琴的美麗冒險、南國來的純粹人聲樂團,當民族樂遇上古典、無限伸展的流動藝術。入夜時分,變成大孩子們的微醺爵士之夜,七月底,讓愛河搖身一變為藝術走廊,一起野餐吧!

    河畔音樂微醺市集
  • 2020 – VOGUE 風格野餐日

    今年 LA RUE MARKET 也負責中南部特色餐飲品牌招募,北部的朋友們在哪裡!今年的時尚舞台,一樣有豐富、精采的表演樂團。整個活動場域,除了有風格與特色兼具的市集攤位、拍照打卡區、互動體驗等你來玩之外,別忘了跟我們一起野餐的同時,舉手作公益與環保,逛一逛愛心公益攤位,給予愛心資助。

    2020 – VOGUE 風格野餐日
  • 旋轉吧,大港橋

    真的啟動了,沒在旋轉你!全台首座平行旋轉大港橋啟用典禮,搭配 LA RUE MARKET,超過120家美食手作品牌,邀請大家下班後,一起到駁二大義見證大港橋的啟用!

    旋轉吧,大港橋
  • 新濱驛前‧森之市

    手作職人如同一棵一棵小樹,當森友們齊聚一起,就能長成一片值得我們探索的寶物森林。在都市水泥建物中,種下一片小小森林,傳遞藝術生活與漫步慢活的美學。

    新濱驛前‧森之市
2019
  • 2019 ARTFOOD SPACE‧河畔大型美食主題活動

    凝聚各行各業街頭文化根基者的能量,互相切磋並演繹自我。絕佳的河景搭配戶外的美食饗宴、音樂的文化薰陶、餐車的質感設計以及文創手作實力,一個文創工作者及美食創業家自我展現的品牌場域。年輕人在ARTFOOD SPACE聚首交流,也在這裡享受與傳遞「美」與「食」的正面能量。

    2019 ARTFOOD SPACE‧河畔大型美食主題活動
  • 2019 苓雅國際街頭彩繪藝術節

    還記得規模一年比一年大的苓雅國際街頭藝術節盛況嗎?每一年都會邀請到多組國內外優秀彩繪團隊,讓每一幅精彩壯觀的彩繪藝術融入建築及街景。這次也不例外,LA RUE MARKET規劃超過50台餐車美食軍團將行駛到苓雅彩繪壁畫社區,一起來參加一年一度大盛事的國際街頭藝術節吧!

    2019 苓雅國際街頭彩繪藝術節
  • 河畔仲夏戀曲

    夏日裡炫目的陽光,成就屬於這個時節的鮮明色彩。在湛藍天空與翠綠草木的城市河畔,以夏日風情為旋律,加入充滿創意新奇的文創手作、熱情美味滿點的餐車與特色美食、消暑必備榜上有名的冰品與啤酒元素,再點綴以輕鬆悠閒的音樂演出,撫平夏日起伏不定的心緒。由LA RUE MARKET團隊執行規劃,用我們對城市的熱愛,譜寫出屬於高雄愛河的仲夏戀曲。

    河畔仲夏戀曲
  • 2019 – VOGUE 風格野餐日

    今年VOGUE特別與西班牙知名設計師兄弟BROSMIND一起合作,透過BROSMIND創意幽默的設計風格,為風格野餐日注入新的元素。宇宙探險家PINK決定帶上他的同伴UNICORN一起來參加全宇宙最盛大的VOGUE #風格野餐日,沿途遇到來自不同星球的花,大家都迫不及待要秀出自己最時髦的裝扮,和地球人一起享受最熱鬧好玩的美好時光。

    2019 – VOGUE 風格野餐日
  • 愛河野餐派對

    時序來到了春天,陽光輕輕暖暖地散落,呼喚我們從冬日的懶洋洋中醒來。在城市的河畔草地,一場有著所有繽紛美好元素的野餐派對即將展開。充滿藝術活潑氣息的手作市集、 隨時準備好為你補充能量的美味餐車、以及帶來輕鬆閒適氛圍的現場音樂演出。

    愛河野餐派對
  • 小街咖啡散步祭

    今年也特別找來各領域的單位與好友,一起打造我們心中的市集模樣。RETRO印刷JAM將「ZINE DAY Taiwan」首次移師台中。鳥飛古物店則號召一群內功深厚的古物店主出店。美食的部分,就交由LA RUE MARKET籌備的三輪車隊,絕對讓大家好喝好吃好玩。

    小街咖啡散步祭
2018
  • 駁二大義倉庫‧跨年主題市集

    駁二大義倉庫‧跨年主題市集
  • 移動浪漫‧耶誕街幕主題活動

    移動浪漫‧耶誕街幕主題活動
  • 衛武營藝術文化中心光雕秀

    衛武營藝術文化中心光雕秀
  • 衛武營開幕活動‧眾人的派對

    衛武營國家藝術文化中心將於2018年10月13日正式啟用開幕,為台灣最大型的藝術發展基地,以「眾人的藝術中心」為中心成立與發展宗旨,於啟用活動將以呈現「多面向的表演藝術」為節目企畫主軸,邀請民眾一起慶祝衛武營國家藝術文化中心的誕生。

    衛武營開幕活動‧眾人的派對
  • 首次‧河畔餐車美食主題市集

    首次‧河畔餐車美食主題市集
  • 2018 苓雅國際街頭彩繪藝術節

    2018 苓雅國際街頭彩繪藝術節
  • 塩旅社 Hotel Yam – 餐車大集合

    塩旅社 Hotel Yam – 餐車大集合
  • 四維國宅‧餐車主題市集

    2017.9.23 在四維國宅舉辦的特色三輪車市集受到好評,民眾及車主們熱烈要求,此次 LA RUE MARKET 與市集單位邊緣人市集聯名,將再給予大家一個不同的市集感受與體驗。

    四維國宅‧餐車主題市集
2017
  • 良面街頭派對主題活動

    我們將從高雄最早的在地文化發原地「哈瑪星」集結藝術創意產業 (美髮、彩妝、攝影、刺青、潮流、市集) 用充滿街頭元素的3對3街頭籃球鬥牛、塗鴉藝術創作、80's~90's old school Hip Hop music、在地三輪車創意散步市集等‧‧充滿街頭文化的各種元素,找回屬於台灣原有街頭文化的那美好年代!

    良面街頭派對主題活動
  • 首場餐車主題活動‧車車車趴

    想像一下三輪車在四維國宅滿場跑的畫面,好像有點太帥你說是不是!散步計劃和 LA RUE 聯手,要把帥氣的CARGO BIKE都拉過來,在星期六的夜晚和你一起享受週末夜!

    首場餐車主題活動‧車車車趴